Vorspeisen


 

Variation von Blattsalaten 
mit Speck und Croutons
€ 5,90
Gebratene Hummerkrabben an Chilisauce
und kleinem Salat
€ 11,50
Hausgemachtes Entenleberparfait
an Hagebuttensauce mit Brioche
€ 9,50
Rahmsüppchen von Brennnesselspitzen
mit Grönlandcrevetten
€ 6,50
Kraftbrühe vom Eifler Wild
mit Portwein und Raviolo
€ 5,50
   

 

Hauptspeisen


 

Kartoffelrösti 
mit Raclettekäse überbacken, feinem Gemüse oder Speck und einem Salatteller
€ 12,50
Großer Speckpfannkuchen
mit einem Salatteller
€ 11,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
dazu Röstkartoffeln und einen Salatteller 
€ 20,90
Rosa gebratene Keule vom Lintorfer Rehbock
dazu feine Gemüse, Schupfnudeln und Holunderkompott
€ 21,50
Düsseldorfer Senfrostbraten vom Argentinischen Angus Roastbeef
dazu feines Gemüse und Kartoffelrösti
€ 22,50
Rumpsteak vom Argentinischen Angus Rind 
mit Kräuterbutter, im Salat- oder Gemüsebeet
€ 21,50
Kotelett vom Duroc Schwein
mit feinen Gemüsen und Kartoffelrösti
€ 19,50
Frischfisch
nach Tagesangebot
 

Wechselnde Tagesempfehlungen  

 

Nachspeisen


 

Ofenfrisches Schokotörtchen 
mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,50
Frische marinierte Erdbeeren
mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,00
Cassissorbet 
mit Winzersekt
€ 6,00
Lauwarme Rhabarbergrütze
mit Bourbon Vanilleeis
€ 5,50
   
   

 

 

  © Copyright 2018   Hotel Allgäuer Hof   •   Beethovenstr. 24   •   40878 Ratingen   •   Tel +49 2102 95 410