Vorspeisen


 

Variation von Blattsalaten
mit Speck und Croutons
€ 7,50
Gebratene Hummerkrabben an Chilisauce
und kleinem Salat
€ 11,50
Hausgemachtes Entenleberparfait
an Hagebuttensauce mit Brioche
€ 9,50
Marinierte Bresaola
an kleinem Salatbouquet
€ 12,50
Gemischter Vorspeisenteller
"Allgäuer Hof"
€ 14,50
   

 

Hauptspeisen


 

Kartoffelrösti mit Raclettekäse überbacken
feinem Gemüse oder Speck, Spiegelei und einem Salatteller
€ 12,50
Geschmorte Haxe vom Eifler Hirschkalb
dazu Gemüse, Apfelrotkohl und handgeschabte Spätzle
€ 19,50
Kotelett vom Duroc Schwein an grüner Pfeffersauce
dazu feine Gemüse und Kartoffelrösti
€ 19,50
Geschmortes Kalbsbäckchen
dazu feine Gemüse und Kartoffel-Selleriepürée
€ 22,50
Düsseldorfer Senfrostbraten vom Angus Rind
dazu feine Gemüse und Kartoffelrösti
€ 23,50
Rumpsteak vom Angus Roastbeef
im Salat- oder Gemüsebeet
€ 22,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Röstkartoffeln und einem Salatteller
€ 20,90
Frischfisch
nach Tagesangebot
 

Wechselnde Tagesempfehlungen  

 

Nachspeisen


 

Ofenfrisches Schokotörtchen 
mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90
Cantucciniparfait mit Amaretto
und Amarenakirschen
€ 6,90
Cassissorbet 
mit Winzersekt
€ 6,90
Birne "Schöne Helene"
mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90
   
   

 

 

  © Copyright 2018   Hotel Allgäuer Hof   •   Beethovenstr. 24   •   40878 Ratingen   •   Tel +49 2102 95 410