Vorspeisen


 

Variation von Blattsalaten
mit Speck und Croutons
€ 7,50
Gebratene Hummerkrabben an Chilisauce
und kleinem Salat
€ 11,50
Hausgemachtes Entenleberparfait
an Hagebuttensauce mit Brioche
€ 9,50
Marinierte Bresaola
an kleinem Salatbouquet
€ 12,50
Rahmsüppchen von Krustentieren
mit Grönlandcrevetten
€ 8,50
Kraftbrühe vom Eifler Wild
mit Portwein
€ 6,90

 

Hauptspeisen


 

Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Raclettekäse überbacken
feinem Gemüse, Spiegelei und einem Salatteller
€ 13,50
Hausgemachte Ravioli mit geriebenem Bergkäse
und brauner Butter
€ 12,50
Kotelett vom Duroc Schwein an grüner Pfeffersauce
feine Gemüse, Rosmarinkartoffeln
€ 19,50
Knusprig gebratene Martinsgans
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Schmorapfel, Maronenpüree, Kartoffelklöße
€ 23,50
Düsseldorfer Senfrostbraten vom Angus Rind
feine Gemüse, Kartoffelrösti
€ 23,50
Rumpsteak vom Angus Roastbeef
im Salat- oder Gemüsebeet
€ 22,50
Braten aus der Hirschkalbskeule, Preiselbeeren
feine Gemüse, Apfelrotkohl und Spätzle vom Brett
€ 22,50
Frischfisch nach Tagesangebot

 

Wechselnde Tagesempfehlungen  

 

Nachspeisen


 

Ofenfrisches Schokotörtchen 
mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90
Panna Cotta
und Himbeeren
€5,50
Sauerkirschcrumble
mit Mascarpone
€ 6,90
Cassissorbet
mit Winzersekt
€ 6,90
   
   

 

 

  © Copyright 2018   Hotel Allgäuer Hof   •   Beethovenstr. 24   •   40878 Ratingen   •   Tel +49 2102 95 410