Vorspeisen


 

Variation von Blattsalaten 
mit Speck und Croutons
€ 5,90
Gebratene Hummerkrabben an Chilisauce
und kleinem Salat
€ 11,50
Hausgemachtes Entenleberparfait
an Hagebuttensauce mit Brioche
€ 9,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Berner Alpkäse
und Salatbouquet
€ 12,50
Gemischter Vorspeisenteller
"Allgäuer Hof"
€ 14,50
   

 

Hauptspeisen


 

Kartoffelrösti mit Raclettekäse überbacken
feinem Gemüse oder Speck, Spiegelei und einem Salatteller
€ 12,50
Lammrücken mit Provencekräutern zubereitet
feinem Gemüse und Kartoffelgratin
€ 24,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
dazu Röstkartoffeln und einen Salatteller 
€ 20,90
Rosa gebratene Keule vom Eifler Rehbock
dazu feine Gemüse, Serviettenknödel und Holunderkompott
€ 21,50
Filetsteak vom Argentinischen Angus Rind an Rotweinsauce
dazu feines Gemüse und Kartoffelrösti
€ 29,50
Rinderfiletstreifen "Stroganoff"
dazu Kartoffelrösti und einen Salatteller
€ 24,50
Kotelett vom Duroc Schwein
mit feinen Gemüsen und Kartoffelrösti
€ 19,50
Frischfisch
nach Tagesangebot
 

Wechselnde Tagesempfehlungen  

 

Nachspeisen


 

Ofenfrisches Schokotörtchen 
mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90
Warmes Apfelküchlein mit Marzipan
und Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90
Cassissorbet 
mit Winzersekt
€ 6,90
Hausgemachtes Walnussparfait
und Schokosauce
€ 6,90
   
   

 

 

  © Copyright 2018   Hotel Allgäuer Hof   •   Beethovenstr. 24   •   40878 Ratingen   •   Tel +49 2102 95 410