Vorspeisen


 

Variation von Blattsalaten
mit Speck und Croutons
€ 7,50
Gebratene Hummerkrabben an Chilisauce
und kleinem Salat
€ 11,50
Hausgemachtes Entenleberparfait
an Hagebuttensauce mit Brioche
€ 9,50
Marinierte Bresaola
an kleinem Salatbouquet
€ 12,50
Gemischter Vorspeisenteller
"Allgäuer Hof"
€ 14,50
Consommé vom Eifler Wild
mit Portwein und Kräuterklößchen
€ 6,90

 

Hauptspeisen


 

Geschmorte Haxe vom Eifler Reh
dazu feine Gemüse und handgeschabte Spätzle
€ 18,50
Geschmortes Kalbsbäckchen an Thymiansauce
mit feinem Gemüse und Kartoffel-Selleriepürée
€ 21,50
Kotelett vom Duroc Schwein an grüner Pfeffersauce
feine Gemüse, Kartoffelrösti
€ 19,50
Frischer Walbecker Stangenspargel
Auswahl an Vor- und Hauptspeisen
 
Düsseldorfer Senfrostbraten vom Angus Rind
feine Gemüse, Kartoffelrösti
€ 23,50
Rumpsteak vom Angus Roastbeef
im Salat- oder Gemüsebeet
€ 22,50
Rosa gebratene Rehkeule an Wacholdersauce
feine Gemüse und Spätzle vom Brett
€ 22,50
Filets von der Maischolle mit Speck und Zwiebeln gebraten
Brennnesselspinat und Röstkartoffeln
€ 19,50

Wechselnde Tagesempfehlungen  

 

Nachspeisen


 

Ofenfrisches Schokotörtchen 
mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90
Cantucciniparfait mit Amaretto
und Amarenakirschen
€ 6,90
Erdbeer-Rhabarbercrumble
mit Mascarpone
€ 6,90
Rhabarbergrütze
mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90
   
   

 

 

  © Copyright 2018   Hotel Allgäuer Hof   •   Beethovenstr. 24   •   40878 Ratingen   •   Tel +49 2102 95 410