Speisen

Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte

Variation von Blattsalaten mit Speck und Croutons € 5,90
Gebratene Hummerkrabben an Chilisauce
und kleinem Salat
€ 11,50
Hausgemachtes Entenleberparfait
an Hagebuttensauce mit Brioche
€ 9,50
Rahmsüppchen von Krustentieren mit Estragon € 6,50
Kraftbrühe vom Eifler Wild
mit Portwein und Raviolo
€ 5,50
Kartoffelrösti mit Raclettekäse überbacken Speck oder Gemüse, Spiegelei und einem Salatteller € 12,50
Hausgemachte Ravioli mit Salbei und brauner Butter geriebenem Bergkäse und einem Salatteller € 12,50
Kotelett vom Duroc Schwein an grüner Pfeffersauce dazu feine Gemüse und hausgemachtes Kartoffelrösti € 19,50
Scheiben von der Barbarieentenbrust an Orangen-Pfeffersauce dazu feine Gemüse und Rahmkartoffeln € 19,50
Braten vom Eifler Hirschkalb an Wacholderrahmsauce dazu feine Gemüse, Apfelrotkohl, Spätzle vom Brett und hausgemachtes Holunderkompott € 18,50
Rosa gebratene Keule vom Eifler Reh an Wacholderrahmsauce dazu feine Gemüse, Apfelrotkohl, Spätzle vom Brett und hausgemachtes Holunderkompott € 21,50
Düsseldorfer Senfrostbraten vom Argentinischen Angus Roastbeef dazu feine Gemüse und Röstkartoffeln  
€ 22,50
Rumpsteak vom Argentinischen Angus Rind mit Kräuterbutter im Salat- oder Gemüsebeet  
€ 21,50
Gebratenes Lachsfilet im Kartoffelmantel auf gerahmtem Rieslingkraut  
€ 18,50
Ofenfrisches Schokotörtchen mit Bourbon-Vanilleeis € 6,50
Panna Cotta mit Bratapfelkompott € 6,00
Cassissorbet mit Winzersekt € 6,00