Speisen

Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte

Variation von Blattsalaten mit Speck und Croutons € 5,90
Gebratene Hummerkrabben an Chilisauce
und kleinem Salat
€ 11,50
Hausgemachtes Entenleberparfait
an Hagebuttensauce mit Brioche
€ 9,50
Rahmsüppchen von Krustentieren mit Estragon € 6,50
Kraftbrühe vom Eifler Wild
mit Portwein und Raviolo
€ 5,50
Kartoffelrösti mit Raclettekäse überbacken Speck oder Gemüse, Spiegelei und einem Salatteller € 12,50
Hausgemachte Ravioli mit Salbei und brauner Butter geriebenem Bergkäse und einem Salatteller € 12,50
Kotelett vom Duroc Schwein an grüner Pfeffersauce dazu feine Gemüse und hausgemachtes Kartoffelrösti € 19,50
Knusprig gebratene Hafermastgans mit Rotkohl, Rosenkohl Schmorapfel, Maronenpürée und Kartoffelklößen € 23,50
Sauerbraten vom Eifler Reh mit Rotkohl Serviettenknödel und hausgemachtem Apfelmus  
€ 18,50
Filetstreifen vom Argentinischen Angus Rind in grüner Pfeffersauce dazu feine Gemüse und hausgemachtes Kartoffelrösti  
€ 23,50
Filetsteak vom Argentinischen Angus Rind an Rotweinsauce dazu feine Gemüse und hausgemachtes Kartoffelrösti  
€ 28,00
Filet vom Flusszander auf der Haut gebraten auf gerahmtem Rieslingkraut mit Kartoffelpürée  
€ 18,50
Ofenfrisches Schokotörtchen mit Bourbon-Vanilleeis € 6,50
Christstollenparfait mit Punschsauce € 6,50
 
Cassissorbet mit Winzersekt
€ 6,00