Speisen

Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte

Variation von Blattsalaten mit Speck und Croutons € 5,90
Gebratene Hummerkrabben an Chilisauce
und kleinem Salat
€ 11,50
Hausgemachtes Entenleberparfait
an Hagebuttensauce mit Brioche
€ 9,50
Rahmsüppchen von Brenneselspitzen mit gebratener Hummerkrabbe € 6,50
Kraftbrühe vom Eifler Wild
mit Portwein und Raviolo
€ 5,50
Kartoffelrösti mit Raclettekäse überbacken Speck oder Tomate, Spiegelei und einem Salatteller € 12,50
Kotelett vom Duroc Schwein an grüner Pfeffersauce dazu frische Marktgemüse und Kartoffelrösti € 19,50
Großer Salatteller „Nizza“ mit Thunfisch, Ei, Bohnen Kartoffeln, Tomaten und Oliven € 9,50
Frische Pfifferlinge n Kräuterrahmsauce mit hausgemachtem Kartoffelrösti oder Fettuccine € 13,50
Wiener Schnitzel om Kalbsrücken dazu Röstkartoffeln und einen Salatteller  
€ 19,80
Düsseldorfer Senfrostbraten om Argentinischen Angus Roastbeef dazu feine Gemüse und hausgemachtes Kartoffelrösti  
€ 22,50
Fisch
nach Tagesangebot
 
Ofenfrisches Schokotörtchen mit Bourbon-Vanilleeis € 6,00
Lauwarme Rhabarbergrütze mitBourbon-Vanilleeis € 5,50
 
Grießflammerie mit Erdbeer-Rhabarbertopping
€ 5,50