meals

Auszug aus unserer wöchentlich wechselnden Speisenkarte

Kartoffelrösti "Freiburger Art"
mit Räucherspeck und Raclettekäse überbacken, Spiegelei und einem Salatteller
€ 11,50
Kartoffelrösti "Genfer Art"
mit Raclettekäse überbacken und Saisongemüsen umlegt, Spiegelei und einem Salatteller
€ 11,50
Hausgemachte Ravioli mit feiner Rehfarce gefüllt
und Ragout von frischen Pfifferlingen
€ 12,80
Geschmorte Haxe vom Eifler Hirsch
(ausgelöst) mit frischen Pfifferlingen dazu Apfelrotkohl, Serviettenknödel oder Spätzle vom Brett und hausgemachtes Holunderkompott
€ 14,80
Medaillons vom Eifler Hirschrücken
mit frischen Pfifferlingen dazu Apfelrotkohl, Serviettenknödel oder Spätzle vom Brett und hausgemachtes Holunderkompott
€ 21,50
Braten vom Eifler Lamm
mit Kräutern der Provence zubereitet dazu servieren wir feine Gemüse und Kartoffelgratin
€ 13,80
Gebratene Perlhuhnbrust an Orangen-Pfeffersauce serviert mit feinem Gemüse und Kartoffelgratin € 16,50
Filetsteak vom Argentinischen Angus Rind an Estragon-Senfsauce dazu feine Gemüse und Bratkartoffeln € 22,50
Auf der Haut gebratenes Filet vom Flußzander auf gerahmtem Rieslingkraut mit Kartoffelpürée € 16,50